Вишневые фаршированные свиные отбивные

0
4082
views

Вишневые фаршированные свиные отбивные

Насладитесь трапезой примерно через час с этим вкусным рецептом из нашей тестовой кухни. Наполненные ароматной начинкой, эти сытные свиные отбивные обязательно поразят!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 55 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана сушеной вишни
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки нарезанного лука
  • 2 столовые ложки рубленого сельдерея
  • 1 столовая ложка измельченной моркови
  • 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
  • 1 столовая ложка масла
  • 3/4 чашки шалфея с начинкой
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • 4 отбивные из свиной корейки
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Подливка:
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки куриного
  • 1/4 стакана густых взбитых сливок

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле доведите до кипения вишню и воду.
  • Снять с огня, отложить в сторону (не сливать).
  • В небольшой сковороде обжарить лук, сельдерей, морковь и петрушку в масле до готовности. Смешать фарш, бульон и вишню.
  • Снять с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут или пока не впитается влага.
  • Вырежьте глубокий разрез в каждой свиной отбивной, образуя карман. Наполните примерно 1/4 чашки вишневой смеси в каждую отбивную, закрепить зубочистками.
  • Посыпать перцем. В большой неглубокой сковороде готовьте отбивные в масле по 8-10 минут с каждой стороны, пока свинина не перестанет быть розовой, а термометр покажет 145 °.
  • Удалить и держать в тепле. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Добавьте муку, розмарин и соль к сковородам, перемешайте, пока не смешано.
  • Постепенно добавить бульон и сливки.
  • Довести до кипения, варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет.
  • Подавать со свиными отбивными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here