Венецианский рис

0
10571
views

Венецианский рис

Это отличное блюдо, когда вы хотите перекусить картошкой. Это одна из любимых вещей моей семьи.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 минут
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 средняя луковица
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 чашка сырого длиннозернистого риса
  • 1 банка  куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки приправленной соли
  • Черточный перец
  • 2/3 фунта свежего или замороженного горошка
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Приготовление:

  • В большой кастрюле обжарить лук на сливочном масле до готовности.
  • Соте до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
  • Добавьте бульон, воду, базилик, приправленную соль и перец.
  • Довести до кипения. Уменьшить жару, накрыть крышкой и варить 15-18 минут или пока рис не станет мягким.
  • Перемешать в горошек.
  • Снять с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
  • Добавьте сыр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here