Вечнозеленые вырезы

0
66617
views

Вечнозеленые вырезы

Эти привлекательные для глаз печенья из «Тестовой кухни» напомнят вам о песочных коржиках, но у них прекрасная мягкая сладость, которая выделяет их.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 3 порции

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана сахарной смеси
  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 стакана миндальной пасты
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1 яйцо
  • 1 яичный белок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 3 чашки муки для торта
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Топпинг:
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки воды
  • 2 столовые ложки сахарной смеси

Приготовление:

  • В большой миске взбейте сахарную смесь, масло и миндальную пасту, пока они хорошо не смешаются.
  • Взбить в масло, яйцо, яичный белок и экстракты.
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль, постепенно добавьте в сливочную смесь и хорошо перемешайте.
  • Разделите на две части, накрыть крышкой и хранить в холодильнике от 1 до 2 часов или до легкого обращения.
  • На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте каждую порцию теста до 1/8 дюйма. толщина.
  • Поместите кружки на 2 дюйма друг от друга на не смазанные маслом противни.
  • Смажьте одну сторону фигур яичным белком.
  • Положите яичный белок вниз по кругу.
  • В небольшой миске смешайте яичный желток, воду и пищевой краситель, зачистить деревья.
  • Посыпать сахарной смесью. Выпекать при 400 ° в течение 6-8 минут или до тех пор, пока края слегка не подрумянятся.
  • Снимите на проволочные стойки. Хранить в герметичном контейнере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here