Тыквенные батончики со сливочным сыром

0
116472
views

Тыквенные батончики со сливочным сыром

Эти нежные, вкусные, похожие на пирожные батончики — приятное угощение! Приобретенная в магазине смесь ускоряет сборку, а глазурь из плавленого сыра с нуля — это просто чудо. Лучше всего, они легко накормить кучу.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 3 порции

Ингредиенты:

  • 1 банка тыквы в твердой упаковке
  • 2 чашки сахара
  • 4 больших яйца
  • 1/2 чашки рапсового масла
  • 2 чашки бисквитно-пекарской смеси
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чашки изюма
  • Сливки из сыра
  • 3 унции сливочного сыра
  • 1/3 стакана масла
  • 1 столовая ложка 2% молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана кондитерского сахара

Приготовление:

  • В большой миске взбить тыкву, сахар, яйца и масло.
  • Смешайте бисквитную смесь и корицу, постепенно добавить к тыквенной смеси и хорошо перемешать.
  • Выпекать при температуре 350 ° в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Круто на решетке.
  • Тем временем в большой миске взбить сливочный сыр и масло до образования пышной массы.
  • Добавьте молоко и ваниль.
  • Постепенно взбить в сахаре кондитеров до однородной массы.
  • Распространение по барам.
  • Хранить в холодильнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here