Полумесяц Яблочные Пельмени
Дети будут любить помогать создавать это восхитительное блюдо, и каждый будет наслаждаться полировкой всей кастрюли! Это легко, вкусно и идеальное заключение для любой еды.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 35 минут
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 1 труба охлаждаемых серповидных рулонов
- 16 раскаленных конфет
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 6 столовых ложек грейпфрутовой или цитрусовой соды
- Ванильное мороженное
Приготовление:
- Разверните серповидные рулоны и разделите их на восемь треугольников.
- Разрезать яблоко на восемь клиньев.
- Поместите яблочный клин и две красные точки на каждый треугольник с полумесяцем.
- Подведите углы теста к центру, зажмите края, чтобы запечатать.
- В маленькой миске смешайте сахар, масло и ваниль, ложка по рулонам.
- Медленно налейте соду вокруг рулетиков (не размешивайте).
- Посыпать тыквенным пирогом специи.
- Выпекать в открытом виде при температуре 350 ° в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Подавать теплым с мороженым, если это необходимо.