Пикката из куриного мяса

0
3834
views

Пикката из куриного мяса

Это ароматное блюдо с низким содержанием жира и низким содержанием натрия. С ингредиентом лимонного сока соль не пропущена. Я обычно подаю это с рисом или пастой, но на приготовление одного из них уходит больше времени, чем на курицу!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 2 половинки куриной грудки без кожи без костей
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 столовые ложки белого вина или куриного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки каперсов
  • 2 чайных ложки масла
  • 2 тонких ломтика лимона

Приготовление:

  • В большой пластиковый закрывающийся пакетик, смешайте муку, соль и перец, добавьте курицу по одной порции.
  • Запечатайте сумку и бросьте, чтобы покрыть.
  • В небольшой сковороде коричневая курица в масле по 2-3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не перестанет быть розовой. У
  • далить и держать в тепле. Добавьте вино и чеснок в кастрюлю; варить и размешивать 30 секунд.
  • Добавьте бульон, лимонный сок и каперсы.
  • Довести до кипения, варить 1-2 минуты или пока слегка не загустеет.
  • Добавьте сливочное масло и ломтики лимона.
  • Верните курицу на сковороду, обогревать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here