Меласса выдумка

0
2956
views

Меласса выдумка

Сочетание патоки и специй в этой помаде напоминает многим людям пряники. У каждой части есть привлекательный старомодный аромат.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 минут
  • Порции: 4 десятка

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка плюс 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки патоки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов

Приготовление:

  • Смазать фольгу 1/2 чайной ложкой масла; отложить в сторону.
  • Смажьте края большой тяжелой кастрюли маслом 1/2 чайной ложки.
  • Добавьте сахар, сливки, патоку и специи.
  • Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит.
  • Готовьте на среднем огне, пока термометр леденца не покажет 240 °.
  • Снять с огня. Добавьте ваниль и оставшееся масло. Остудить без перемешивания до 110 °, около 55 минут.
  • Снять термометр, энергично взбить деревянной ложкой, пока смесь не начнет густеть, добавить грецкие орехи.
  • Взбить, пока помадка не станет очень густой, и смесь начнет терять свой блеск, около 10 минут.
  • Быстро разлейте в подготовленную кастрюлю.
  • Когда помадка твердая, используйте фольгу, чтобы вынуть конфету из кастрюли, разрезать на квадраты.
  • Хранить в герметичном контейнере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here