Макияж Шоколадно-трюфельный десерт

0
3844
views

Макияж Шоколадно-трюфельный десерт

Оригинальная версия этого невероятно трюфельного десерта имеет такой вкус, как целый день! Но после нашей перестройки это можно сделать всего за 30 минут практической работы, чтобы вы могли сосредоточиться на других вещах в этот напряженный сезон.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 55 минут
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 1 штука шоколадной муки
  • 3 чашки  полусладких шоколадных чипсов
  • 2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 6 столовых ложек масла
  • 1 столовая ложка гранул растворимого кофе
  • 3 столовые ложки ванильного экстракта

Приготовление:

  • Приготовьте тесто для пирожных в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Положите на противень. Выпекать при температуре 350 ° в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  • Поместите шоколадные чипсы в кухонный комбайн; накрыть крышкой и обработать до мелкой нарезки.
  • В небольшой миске для микроволновой печи смешайте 1 стакан сливок, масло и кофейные гранулы.
  • При работающем кухонном комбайне медленно добавляйте сливочную смесь в шоколадную крошку.
  • Добавить ваниль, накрыть крышкой и обработать до получения однородной массы.
  • Вырежьте небольшое отверстие в углу кондитерского или пластикового пакета.
  • Залейте 1/4 чашки шоколадной смеси, выделить для гарнира. Переложите оставшуюся шоколадную смесь в большую миску.
  • Распределите половину шоколадной смеси по слою пирожного, равномерно распределяя по верху и по бокам.
  • В маленькой миске взбейте оставшиеся сливки до образования мягких пиков, сложить в оставшуюся шоколадную смесь.
  • Распределить по слою шоколада. Аккуратно вдавите печенье в стороны десерта.
  • Труба забронирована шоколадной смесью сверху.
  • Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
  • Вынуть из холодильника за 5 минут до резки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here