Крекеры с кунжутным сыром

0
708
views

Крекеры с кунжутным сыром

Эти вкусные домашние крекеры неотразимы! Наслаждайтесь ими с супами или жуйте их сами. Кайенский перец добавляет немного удовольствия.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 77 крекеров

Ингредиенты:

  • 1 чашка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 до 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 6 столовых ложек холодного масла
  • 1 чашка мелко нарезанного сыра чеддер
  • 1/4 стакана кунжута
  • От 6 до 7 чайной ложки ледяной воды
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса

Приготовление:

  • В маленькой миске взбейте муку, соль и кайену, нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку.
  • Добавьте сыр и кунжут. Смешайте 3 чайные ложки воды и соевый соус, размешайте в сухие ингредиенты с помощью вилки.
  • Размешайте в достаточном количестве оставшейся воды, пока тесто не сформирует шар. Завернуть в пластик; охладить 1 час или до фирмы.
  • Разогреть духовку до 400 °.
  • Положите на слегка смазанные маслом противни.
  • Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.
  • Снимите проволочные стойки для охлаждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here