Клубничное фондю

0
513
views

Клубничное фондю

Друг поделился этим рецептом со мной более 35 лет назад. Сегодня он такой же вкусный, как и тогда. Сочный соус чудесно прилипает к кусочкам пищевого торта ангела.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 2 упаковки замороженной подслащенной нарезанной клубники
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 2 чайных ложки сока вишни мараскино
  • 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 4-1 / 2 чайных ложки кондитерского сахара
  • 1/8 чайной ложки миндального экстракта

Приготовление:

  • Поместите клубнику в кухонный комбайн, накрыть крышкой и обработать до получения пюре.
  • Перейдите в маленькую кастрюлю. Объединить кукурузный крахмал и воду; размешать в кастрюле.
  • Довести до кипения, варить и размешивать в течение 1-2 минут или пока не загустеет. Добавьте вишневый сок.
  • Трансфер в горшочек для фондю, согреться. В маленькой миске взбейте сливки, пока они не начнут густеть.
  • Добавить кондитерский сахар и экстракт, бить до образования жестких пиков.
  • Подать фондю с тортом и взбитыми сливками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here