Юго-западная рисовая запеканка

0
1976
views

Юго-западная рисовая запеканка

Нам очень нравится это сытное блюдо. Просто добавьте салат для питательной, полноценной еды. Бетти Клэйком, Алвертон, Пенсильвания

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 55 минут
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 3 чашки сырого длиннозернистого риса
  • 3 стакана воды
  • 1 большая луковица
  • 1 маленький зеленый перец
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 банка бобов гарбанзо
  • 1 банка нарезанных спелых оливок
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 1/4 стакана обезжиренной сметаны
  • 2 чайной ложки порошка чили
  • 1 чашка сальсы

Приготовление:

  • В большой кастрюле доведите рис и воду до кипения.
  • Уменьшить жару, накрыть крышкой и тушить 15-18 минут или пока вода не впитается и рис не станет мягким.
  • В большой антипригарной кастрюле, обжарить лук и зеленый перец в масле до готовности.
  • Добавить чеснок, готовить 1 минуту дольше.
  • Снять с огня, добавить бобы, оливки и рис.
  • В маленькой миске смешайте 2 чашки сыра чеддер, сыра рикотта, сметаны и порошка чили.
  • Выпекать в открытом виде при температуре 350 ° в течение 25 минут.
  • Посыпать оставшимся сыром чеддер.
  • Выпекать 3-5 минут дольше или пока не нагреется и сыр не расплавится.
Следующая статьяВечнозеленые вырезы
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here