Батончики
Я наряжаю традиционный кекс, помешивая в разноцветных жевательных резинках. Никто не может устоять перед сладким кусочком!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 40 минут
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 1 чашка масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- 4 больших яйца
- 2 чашки несладкого яблочного соуса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 чашки маленьких леденцов
- 2 чашки нарезанного пекана
- 2 чашки нарезанных фиников
- 1 чашка изюма
- 1/3 стакана красной засахаренной вишни
- 4 чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка специй с тыквенным пирогом
Приготовление:
- В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого.
- Удар в яйцах, яблочном соусе и ванили. Удалите черные леденцы и сохраните для другого использования.
- В большой миске смешайте жвачку, орехи пекан, финики, изюм, вишню и 1 стакан муки, бросить, чтобы покрыть.
- Смешайте пищевую соду, корицу, пирог со специями и оставшуюся муку, постепенно добавляйте в кремовую смесь.
- Сложить в жевательную смесь.
- Выпекать при 300 ° в течение 45 минут; покройте свободно фольгой.
- Выпекайте 45 минут дольше или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.