Батончики

0
697
views

Батончики

Я наряжаю традиционный кекс, помешивая в разноцветных жевательных резинках. Никто не может устоять перед сладким кусочком!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 4 больших яйца
  • 2 чашки несладкого яблочного соуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 чашки маленьких леденцов
  • 2 чашки нарезанного пекана
  • 2 чашки нарезанных фиников
  • 1 чашка изюма
  • 1/3 стакана красной засахаренной вишни
  • 4 чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка специй с тыквенным пирогом

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого.
  • Удар в яйцах, яблочном соусе и ванили. Удалите черные леденцы и сохраните для другого использования.
  • В большой миске смешайте жвачку, орехи пекан, финики, изюм, вишню и 1 стакан муки, бросить, чтобы покрыть.
  • Смешайте пищевую соду, корицу, пирог со специями и оставшуюся муку, постепенно добавляйте в кремовую смесь.
  • Сложить в жевательную смесь.
  • Выпекать при 300 ° в течение 45 минут; покройте свободно фольгой.
  • Выпекайте 45 минут дольше или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  • Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here